やまと中央支部 7月ランチ会 開催報告
7月5日(水)にやまと中央支部のランチ会を開催しました。自由参加ですので今回は会員の皆さん、業務のご都合もあり、6名での昼食でした。場所は天理駅前にあるパークサイドキッチンというバイキングのお店でした
SNSの活用について、やはり頻繁にはせず、電話や更には面会してのリアルに人と人とが接する素晴らしさを今後使い分けることで併用することが大事なのでは?という話題になりました。
食事をしながら雑談の中で、ひとつでも動きの見直しと改善提案などの話題となり、今後に反映出来れば本当に意味のあるお昼のひと時だと思います。
同友会の話ばかりしていたら、普通にご飯食べながらの例会や委員会や役員の会議などと同じになってしまいますからね
楽しく交流しながら、知らぬ間に支部や会全体が良くなっていた!⟵こういうのがいいですね




やまと中央支部の例会・行事予定
時代の風をとらえ、潮流を読む! 航路を拓くのは経営者の責任!
2024年1月18日(木) 17:30 開始
- 報告者
田中 幸仁 氏 経産省 地域経済産業調査室 統括
森田 浩司 氏 三宅町 町長
下山 朗 氏 大阪経済大学 経済学部 教授
吉岡 弘修 葛城工業株式会社 代表取締役
- 場所
JWマリオット・ホテル奈良