2023年10月やまと中央支部ランチ会:新入会員歓迎と本格トルコ料理での交流

2023年10月やまと中央支部ランチ会:新入会員歓迎と本格トルコ料理での交流0 2023年10月やまと中央支部ランチ会:新入会員歓迎と本格トルコ料理での交流1 2023年10月やまと中央支部ランチ会:新入会員歓迎と本格トルコ料理での交流2
2023年10月やまと中央支部ランチ会:新入会員歓迎と本格トルコ料理での交流0 2023年10月やまと中央支部ランチ会:新入会員歓迎と本格トルコ料理での交流1 2023年10月やまと中央支部ランチ会:新入会員歓迎と本格トルコ料理での交流2

10月12日(木)やまと中央支部ランチ会 開催報告

10月12日はやまと中央支部ランチ会でした。

先日、奈良同友会では、新入会員と会外企業を対象としたオリエンテーションが開催されましたが、そこにご夫妻でご参加いただいたゲストの方のお店を、訪問活動を兼ねて利用させていただきました。

大和郡山市の矢田寺門前で、元々、奥さん方の親御さんが、お寺近くなどによく見られるお茶屋さんを経営されており、昨年の10月7日にそこをリフォームして開業、ちょうど丸1年になるそうです。

今回は支部会員10名の参加で、本格的なトルコ料理(味は日本人向けにしてあるのではなく、そのままのもの)を堪能。楽しく有意義なお昼のひと時を過ごしました。

また来月以降、ランチ会は開催されますので、ご一緒出来なかった皆さま、支部やブロックは関係ございませんので、ぜひやまと中央支部のランチ会にご参加くださいませ。

執筆者:株式会社フィクラわんぱく坊主 堀川 晃弘

やまと中央支部の例会・行事予定